Track Delivery tool

Accedendo al proprio pannello di controllo di cPanel, nella sezione "E-mail", l'utente potrà utilizzare il tool Traccia Recapito per visualizzare l'esito dell' invio e della ricezione delle e-mail del proprio account.

Il tool permetterà all'utente di visualizzare se le email inviate siano state correttamente ricevute dal server a cui sono state inviate o meno. Potrà circoscrivere il controllo ad un unico destinatario, inserendo il nome nella barra di ricerca, o effettuare una ricerca generale che includa tutti gli invii.

Di seguito, potrà visualizzare l'intero report delle e-mail inviate con successo, di quelle non andate a buon fine e di quelle in corso.