VPS - Server virtuali search
clear

Upgrade del VPS

L'utente potrà effettuare l'upgrade del proprio VPS Cloud direttamente dalla propria area cliente, eseguendo pochi semplici passaggi:

1. Nel menu a sinistra, selezionare la voce "I miei servizi" e in seguito "Server VPS"

2. Selezionare il VPS di cui si desidera effettuare l'upgrade e cliccare su "Gestisci"

3. Cliccare sulla voce"Upgrade" nella barra superiore della dashboard

4. In corrispondenza del piano desiderato, selezionare un ciclo di fatturazione e cliccare su "Upgrade" per proseguire

5. Effettuare il pagamento per concludere l'operazione.

L'upgrade del VPS server verrà effettuato automaticamente. Per maggiori informazioni sui nostri VPS Linux e Windows vi invitiamo a consultare la pagina dedicata del nostro sito web.