Migration Utility

La migrazione di un sito può essere un procedimento complesso, soprattutto se non si dispone di strumenti adeguati. Grazie al nuovo tool di migrazione di Keliweb, puoi trasferire sito web e database su un nuovo hosting senza alcuna difficoltà. Questo strumento può essere utilizzato per tutti i servizi che hanno php in esecuzione. Ricordiamo inoltre che il tool è progettato per funzionare solo...
Keliweb ha messo a disposizione dei propri clienti un sistema automatizzato, che permette la sincronizzazione facile e rapida di caselle email IMAP, da un server verso un altro. Con tale strumento, è possibile copiare il contenuto delle proprie caselle email server-to-server, senza passare dal proprio client di posta elettronica. Ricordiamo che il tool è progettato per funzionare unicamente nel...