Mail Server - cPanel

SPF è un acronimo che indica il Sender Policy Framework, ovvero: è possibile creare e rimuovere una politica specifica per chi invia email con un dominio personalizzato. Tale “contratto” serve a specificare che tipo di server siano autorizzati ad inviare email, e questo si rivela utile per evitare di finire nella cartella di spam (in molti casi, infatti, i mail server riceventi non accettano i...
La soluzione Server Mail Dedicato  permette all'utente di gestire la propria posta senza limiti di invio/ricezione. Questo prodotto è l'ideale per chi necessita di uno strumento professionale per gestire in autonomia le proprie campagne e-mail.  A differenza di un servizio di Hosting condiviso, in cui il limite di email per ora è pari a 180, questo tipo di soluzione non è soggetta ad alcuna a...