Plesk

Per la gestione del proprio piano Hosting Windows l'utente dovrà utilizzare il pannello di controllo Plesk, a differenza degli utenti in possesso di un Hosting Linux con pannello di controllo cPanel. Di seguito, elencheremo i diversi passaggi da effettuare per creare un account e-mail proprio su Plesk: Accedere al pannello di controllo utilizzando le credenziali (username e password)...
Per i piani hosting Windows, sul server Plesk sono attivi 3 Server SQL: SQL Server 2008 SQL Server 2012 SQL Server 2014 Quello di default è MS SQL Server 2008 in ascolto alla porta 1434. SQL Server 2012 è in ascolto alla porta 1435 del Server.SQL Server 2014 è in ascolto alla porta 1436 del Server.E' possibile effettuare connessioni remote per la gestione dei database utilizzando un...