Migration Utility

Keliweb ha messo a disposizione dei propri clienti un sistema automatizzato, che permette la sincronizzazione facile e rapida di caselle email IMAP, da un server verso un altro. Con tale strumento, è possibile trasferire il contenuto delle proprie caselle email direttamente tra server, senza passare dal proprio client di posta elettronica. ATTENZIONE Il software in versione BETA è esente da...
Per consentire ai propri clienti di risparmiare tempo ed eseguire la migrazione in modo corretto, Keliweb ha realizzato un utilissimo tool che permette il trasferimento automatico e completamente gratuito di un sito web dal vecchio provider. Questo strumento può essere utilizzato per tutti i servizi che hanno php in esecuzione. ATTENZIONE Il software in versione BETA è esente da qualunque...